Speis & Trank
Geselligkeit mit unserem Oberhafen-Abendbrot
Das beliebte Oberhafen Abendbrot besteht aus unseren warmen und kalten Spezialitäten. Vorweg gibt es ein kleines Süppchen oder den Oberhafen-Knusperfladen mit verschiedenen Belägen. Darauf folgt eine bunte Mischung im Hauptteil: z.B. Rauchfisch aus dem eigenen Räucherofen, Lachstartar, Matjes Hausfrauenart, Frikadellen, grobe Bratwürste nach Hausrezept, Steckrübenpuffer oder Kartoffelpuffer mit Kräuterschmand, Pannfisch, Gemüsekuchen, Klopse, Salate, Labskausportiönchen mit Wachtelei, Hamburger Weißwurst, Roastbeef, Röstkartoffeln, Brot und Butter, etc.. Als Dessert reichen wird z.B. das unsere weiße Schokoladenkrem mit Früchten der Saison. Wir servieren diese Spezialitäten in Schlüsselchen und Schälchen, in Tiegelchen und Töpfchen angerichtet in mitten der Tafel an der Ihr sitzt. Ihr reicht Euch die Speisen fröhlich hin und her. Ein echter Augenschmaus und eine herrliche Vielfalt. Es entsteht eine herrlich unkomplizierte Abendbrotatmosphäre, wie bei Muttern.
Ihr habt die Wahl zwischen den Variationen Kedelklopper, Tallymann und Damperfürst.
Gerne binden wir auch vegetarische Gerichte, die auch passionierte Fleischesser begeistern, in das Abendbrot ein.
Sonderwünsche erfüllen wir ebenfalls sehr gerne. Sprecht uns einfach an.
Mehr zu den Abendbroten findet Ihr hier:
Abendbrote für März 2025 als Beispiel
Wenn Ihr eine Reservierung wünscht, wendet Euch bitte an: reservierung@oberhafen-salon.de oder klickt hier!